Avez-vous au moins 18 ans ?
Pour visiter ce site, vous devez être majeur...
ou
Returning Customer ?
Don't have an account ?
Showing 1–16 products from 63 products
Ancienne liqueur italienne à la saveur douce et intense et aux notes sucrées caractéristiques d’amandes.
Un produit très à la mode, à faible teneur en alcool, et au goût fruité caractéristique, à boire pur avec des glaçons ou mélangé à des cocktails.
Vin rouge produit dans la région du Piémont, le Barbera d’asti est produit à partir de 100% de cépage Barbera. Vin fruité et élégant, le Barbera d’Asti est un vin sec plutôt polyvalent, à déguster seul ou en accompagnement de plats tels que viande rouge, pâtes, pizzas ou fromages.
Ce vin Barbera est né au cœur du Monferrato, avec des caractères forts: couleur grenat, arôme complexe, saveur intense, grande plénitude et douceur. De couleur rouge clair, tendant au grenat avec le vieillissement, il a un arôme vineux avec des notes typiques de fruits rouges. En bouche, il est harmonieux, doux et structuré.
De couleur rouge intense, le Barbera est un vin fruité et vineux, aux notes de cerise et de fruits rouges. En bouche, il est sec, corsé et équilibré. Cultivé sur les collines piémontaises, ce beau vin mousseux est né du cépage Barbera, à l’arôme parfumé et à la saveur intense.
Les vignobles de Nebbiolo sur les collines de Barolo et ses environs confèrent à ce vin Barolo des caractéristiques précieuses, une couleur grenat, un arôme complexe et une saveur pleine. De couleur rouge tendant vers le grenat, avec des reflets orangés, il possède un arôme caractéristique, éthéré et une saveur veloutée, austère et sèche.
Le Bonarda est un vin rouge italien fruité et légèrement pétillant qui présente une bonne structure et une couleur rouge intense aux reflets violets. Produit avec le cépage Croatina des collines de l’Oltrepò Pavese, ce vin mousseux offre un arôme ample et parfumé, et une saveur sèche et agréable.
Variété : Brachetto
Terre : calcaire argileux
Notes de dégustation : couleur rouge vif, parfums de rose et d’agrumes, goût sucré à juste titre avec un bon équilibre acide.
Zone d’origine : Montferrat
Dégustation : couleur rouge vif, arômes de rose bulgare et de baies sauvages, acidité équilibrée et douceur marquée.
Accords : chocolat blanc, crème, fraises, framboises, cocktails de fruits.
Cépage : Cabernet Franc
Accords mets-vin : partenaire idéal des viandes rouges grillées
Dégustation : il frappe l’œil par sa couleur rouge rubis intense avec une teinte pourpre, son bouquet une note herbacée distincte caractéristique et persistante. Un vin corsé, généreux, bien structuré, presque « aristocratique ». En vieillissant la note herbacée s’atténue et son goût devient élégant, harmonieux.
Calaprice est un Vin blanc produit dans la région des Pouilles en Italie à partir d’une sélection rigoureuse de raisins de Sauvignon Blanc, de Chardonnay et de Fiano, récoltés pendant la nuit et vinifiés à basse température dans des cuves en acier inoxydable.
Cépage : Chardonnay
Accords mets-vin : très agréable à l’apéritif, excellent avec des entrées légères, comme des risottos et soupes de légumes, et des spécialités de fruits de mer
Dégustation : sa robe jaune pâle caractéristique, affinée par de douces teintes verdâtres, révèle l’élégance innée et exemplaire de ce vin. Son bouquet est fin, délicat, rappelant les fruits blancs et les croûtes de pain. Bien structuré en bouche, il révèle une saveur douce, harmonieuse et d’une persistance marquée.
Magna Terra Italica est née de la volonté de deux jeunes professionnels du secteur viticole de porter au monde leur passion pour le fruit de leur terre natale. Ils utilisent des raisins de différentes régions d’Italie pour proposer des vins traditionnels et innovants.
Les raisins sont vendangés à la main fin septembre puis pressés délicatement. Après un contact pelliculaire de 8 jours, le vin est fermenté dans des cuves en acier puis vieillit pendant 12 mois dans de grands fûts de chêne. Enfin, il repose dans la bouteille pendant environ un mois avant d’être libéré.
Vin rouge intense. En bouche, il est velouté et chaleureux avec des notes de baies, de fruits et d’épices. L’alliance de l’harmonie et du raffinement est bien équilibrée et élégamment structurée.
Il accompagne parfaitement les viandes rôties ou mijotées et les fromages salés comme le pecorino et le caciocavallo.
Ce vin Dolcetto est né sur les collines d’Alba, où la vigne a sa patrie choisie. Il est frais et fruité, avec une saveur intense, sèche et amère. De couleur rouge intense aux reflets violets, il est parfumé, vineux et velouté. En bouche, il est harmonieux, intense et corsé.